Форель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
10
Ингредиенты
Форель 1 шт
Лук 3 шт
Сыр 200 гр
Соль, специи по вкусу
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем форель на стейки, складываем в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем минут на 30.
2
Далее сливаем молоко, протираем рыбу бумажным полотенцем. Перекладываем на противень с фольгой. Фольгу предварительно смазать подсолнечным маслом.
3
Посыпаем специями, солью. Лук нарезаем полукольцами, и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, укладываем поверх стейков. Накрываем рыбу фольгой, делаем зубочисткой дырочки. Готовим в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 гр.
4
Через 25 минут снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку минут на 5-7.
5
Получается сочная и вкусная рыбка. Приятного аппетита.
4.831847
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Вильман
оставил(а)
Форель у меня была мелкая и невзрачная. Поэтому хотелось её интересно приготовить. Рыбка по вашему рецепту получилась вкусная и аппетитная! Самый обычный...
25 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!