avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с говядиной 🇯🇵
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен с говядиной 🇯🇵

Рецепт с фото пошаговый

Автор @gastroblog.byme
#подарокалександру
45 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Яичной лапши 150 г
  • Куриных яиц 2 шт.
  • Свежего имбиря 20 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куриного или овощного бульона (я использовала по половине кубика и того, и другого) 600 мл
  • Рисового уксуса 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Кунжутное масло ~ по вкусу
  • Соль/перец ~ по вкусу
  • Для подачи:
  • Редис
  • Зеленый лук
  • Кинза
  • Ростки подсолнуха
  • Острый красный перец
  • Сезам

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Приготовить мясо. Разогреть сковороду, налить масло, на сильном огне жарить мясо 8 минут переворачивая каждую минуту. Готовое мясо посолить и поперчить.
2
Отварить яйца в крутую либо в мешочек.
3
Приготовить бульон. В сотейнике слегка обжарить измельченный чеснок и имбирь. Добавить уксус, соевый соус, бульон, довести до кипения и положить сахар. Поварить пару минут и снять с огня.
4
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
5
Собираем рамен. Выкладываем лапшу, сверху мясо, заливаем бульоном, украшаем 🍜🥢
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2