ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рамен с говядиной 🇯🇵

Рамен с говядиной 🇯🇵

Рецепт с фото пошаговый

Автор @gastroblog.byme
#подарокалександру
45 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • говядины 200 г
  • яичной лапши 150 г
  • куриных яиц 2 шт.
  • свежего имбиря 20 г
  • чеснока 2 зуб.
  • куриного или овощного бульона (я использовала по половине кубика и того, и другого) 600 мл
  • рисового уксуса 2 ст.л.
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • сахара 1/2 ч.л.
  • кунжутное масло ~ по вкусу
  • соль/перец ~ по вкусу
  • Для подачи:
  • Редис
  • Зеленый лук
  • Кинза
  • Ростки подсолнуха
  • Острый красный перец
  • Сезам

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Приготовить мясо. Разогреть сковороду, налить масло, на сильном огне жарить мясо 8 минут переворачивая каждую минуту. Готовое мясо посолить и поперчить.
2
Отварить яйца в крутую либо в мешочек.
3
Приготовить бульон. В сотейнике слегка обжарить измельченный чеснок и имбирь. Добавить уксус, соевый соус, бульон, довести до кипения и положить сахар. Поварить пару минут и снять с огня.
4
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
5
Собираем рамен. Выкладываем лапшу, сверху мясо, заливаем бульоном, украшаем 🍜🥢
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю вас за подарок, продолжайте участие в конкурсе, скоро буду выбирать победителей😉
17 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада, что понравился 🥰 Честно признаться, я тоже готовила в первый раз, но меня зацепило, буду еще экспериментировать☺️
23 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!