Рыба в соусе “ Тартар ”

Рыба в соусе “ Тартар ”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Практически на каждый праздник я готовлю эту рыбку. Мои гости ее просто обожают....
29

Ингредиенты

филе рыбы (дори, треска) 700 г
мука для обваливания
яйцо 1
средних маринованных огурца 3
чеснока 2-3 зубчика
специи (соль, перец)
майонеза 1 пачка (270 г)
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на мелкой терке маринованные огурцы и чеснок, отправить в майонез, перемешать. Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, оставить минут на 30. Яйцо взбить с щепоткой соли и столовой ложкой холодной воды. Кусочки рыбы окунуть в яйцо, затем обвалять в муке.
2
Обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Куски рыбы выложить горячими в посуду, в которой будете подавать блюдо на стол. Каждый слой рыбы щедро смазать соусом (соус надо выкладывать на горячую рыбу, тогда он хорошо впитается). Оставить до полного остывания.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!