avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в соусе “ Тартар ”
Рыба в соусе “ Тартар ”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в соусе “ Тартар ”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Практически на каждый праздник я готовлю эту рыбку. Мои гости ее просто обожают....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (дори, треска) 700 г
  • Мука для обваливания
  • Яйцо 1
  • Средних маринованных огурца 3
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Специи (соль, перец)
  • Майонеза 1 пачка (270 г)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке маринованные огурцы и чеснок, отправить в майонез, перемешать. Филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, оставить минут на 30. Яйцо взбить с щепоткой соли и столовой ложкой холодной воды. Кусочки рыбы окунуть в яйцо, затем обвалять в муке.
2
Обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Куски рыбы выложить горячими в посуду, в которой будете подавать блюдо на стол. Каждый слой рыбы щедро смазать соусом (соус надо выкладывать на горячую рыбу, тогда он хорошо впитается). Оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями