Чечевица - постное и полезное блюдо!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
15
Ингредиенты
Красная чечевица 1 стакан
Вода 2 стакана
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть, залить водой и варить 20 минут на среднем огне.
2
Тем временем мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке, спассеровать на сковороде в масле.
3
В готовую чечевицу отправить готовую зажарку. Дать залипать, выключить и накрыть крышкой. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
4.95900
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Инна! Очень оригинальное и вкусное блюдо-с зажаркой чечевицу я ещё не готовила! Спасибо за идею! 🌺🤝
30 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!