
Перепела гриль в мандариновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки перепелов 2
- Мандарина 1-2
- Мёда 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать сок с жидким медом и солью. Натереть разрезанные пополам тушки. Убрать в контейнер для маринования- я оставляла на Ночь. Иногда встряхивала контейнер.
Достаём, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности на сливочном масле.
Приятного аППетита!



4.891406
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями