avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела гриль в мандариновом маринаде
Перепела гриль в мандариновом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела гриль в мандариновом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки перепелов 2
  • Мандарина 1-2
  • Мёда 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать сок с жидким медом и солью. Натереть разрезанные пополам тушки. Убрать в контейнер для маринования- я оставляла на Ночь. Иногда встряхивала контейнер. Достаём, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности на сливочном масле. Приятного аППетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями