Перепела гриль в мандариновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
6
Ингредиенты
тушки перепелов 2
мандарина 1-2
мёда 1 ч. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сок с жидким медом и солью. Натереть разрезанные пополам тушки. Убрать в контейнер для маринования- я оставляла на Ночь. Иногда встряхивала контейнер.
Достаём, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности на сливочном масле.
Приятного аППетита!
4.891406
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!