Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Юркевич
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 3 ст. ложки (по вкусу)
- Яйца 1 шт
- Мука 120-150 г
- Ваниль, если нужно
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог вбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем сахар (количество зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, насколько кислый у вас творог).
2
Вводим муку. Когда тесто для сырников будет готово, добавляем ароматизатор. (я не добавляла).
3
Разогреваем растительное масло. Мокрыми руками берем 1 ст.ложку творожной массы, формируем из теста шар и сплюскиваем ладошками. Сначала выкладываем один сырник на сковородку и, если начнет прилипать или пригорать, то все последующие сырники, прежде чем отправить на сковородку, будем обваливать в муке.
4
Обжариваем сырники с обеих сторон до румяной корочки.
Пышные сырники из творога готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями