avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Яблочная роза»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Яблочная роза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
#люблю #Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Яблока 2-3
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатать.
2
Яблоки нарезать тонкими пластинками, 3-5 минут жарить на сухой а/п сковороде (станут мягкими). Тесто нарезать полосками.
3
Выложить яблочные дольки на тесто, свернуть.
4
Каждую следующую полоску теста с яблоком обернуть вокруг. Уложить в форму, смазанную маслом. Тесто смазать взбитым яйцом.
5
Выпекать в духовке на 180 гр. 20-30 мин. до готовности. Посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2