avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
''Сало в чесночно-луковой шелухе,,
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

''Сало в чесночно-луковой шелухе,,

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Оно нереально вкусное👍 #быстровкусно #саловшелухе
24 часа
1 кг
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории800 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
89 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего сала 1 кг
  • Шелухи лука 3 горст.
  • Шелухи чеснока 1 горст.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Перец горошком 1 ч. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Холодной воды 1,25 л
  • Соли (у меня 3 ст. л приправы и 2 ст. л соли) 150 г
  • Специи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сало порезать кусочками. Специями пользуюсь вот такими (фото).
2
Готовим маринад: Все, кроме сала сложить в кастрюлю. Перемешать, добавить воду и поставить на огонь. От закипания держим на огне 5 минут.
3
Затем складываем сало и закрываем крышкой. От закипания варим сало на среднем огне 15 минут. Выключаем и даем остыть. Убираем в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1