
''Сало в чесночно-луковой шелухе,,
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Оно нереально вкусное👍 #быстровкусно #саловшелухе
24 часа
1 кг
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего сала 1 кг
- Шелухи лука 3 горст.
- Шелухи чеснока 1 горст.
- Лавровый лист 5 шт.
- Перец горошком 1 ч. л.
- Чеснок 1 гол.
- Холодной воды 1,25 л
- Соли (у меня 3 ст. л приправы и 2 ст. л соли) 150 г
- Специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сало порезать кусочками. Специями пользуюсь вот такими (фото).
2
Готовим маринад: Все, кроме сала сложить в кастрюлю. Перемешать, добавить воду и поставить на огонь. От закипания держим на огне 5 минут.
3
Затем складываем сало и закрываем крышкой. От закипания варим сало на среднем огне 15 минут. Выключаем и даем остыть. Убираем в холодильник на сутки.



4.94958
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)