Рулька свиная, тушенная в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павлов Сергей
#КУХНЯСЕРГЕЯПАВЛОВА
5часов
3 порции
Ингредиенты
- рулька 1 шт. весом более 1 кг
- лук 2 головки
- чеснок 1 головка
- томатный сок 1000 мл
- соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рулька свиная, тушеная в томатном соке
Маринуем рульку на 2 часа соль, смесь 5-ти перцев, чеснок, масло.
Обжариваем рульку до золотой корочки в раскаленном масле, после обжариваем лук. Выкладываем рульку на обжаренный лук добавляем чеснок, солим, перчим, заливаем домашним томатом чтоб покрыть мясо, тушим на медленном огне 2,5 часа, во время тушения добавьте веточек укропа!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!