
«Карс» армянское национальное блюдо, очень вкусно, пробуйте, просто слов нет!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
20-30 минут
2-4 порции
3
Ингредиенты
- Картофели 3
- Баклажана 2
- Помидора 2
- Шампиньоны 5-7 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Говяжий мяса 300 г
- Куриная грудка 300 г
- Сливки 50 мл
- Специи-красный чёрный перец чаман, чабрец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть и почистить картофель, нарезать крупными дольками, пожарить на сковороде, посолить, помидоры нарезать кольцами, пожарить, баклажаны разрезать пополам и дольками также посолить и пожарить, лук нарезать кольцами и также прожарить до золотистой корочки, мясо нарезать дольками и пожарить и также куриную грудку, на забываем про приправы, и шампиньоны пожарить головки и посолить и также отдельно пожарить болгарский перец дольками.
2
Лаваш выложить на тарелку и внутрь положить приготовление овощи как на фото.
3
Соус
На медленном огне, ставим сливки с зеленью и с приправами на 3 минуты и подать блюдо с соусом, невероятно вкусное блюдо, всем приятного аппетита 😋



4.911223
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)