
#люблю #Междуреченск Сырники, которые всегда получатся!
Рецепт с фото пошаговый
Автор СемьяМЗК
Важно для этого блюда подобрать хорошие ингредиенты. Творог должен быть не жирнее 5%,...
30 минут
6 порций(3 сырника на 1 порцию)
2
Ингредиенты
- творога мелкозернистого 5% жирности 840 г
- гр муки 120
- гр сахарного песка (тростниковый будет уместен, если творог будет топленый) 120
- яичных желтка яиц С0 4
- Ванильный сахар или экстракт 1,5 пипетки 1 пакетик
- Сливочное масло и подсолнечное 50/50 для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В творог добавить все ингредиенты и просто перемешать.
2
Готовое тесто раскатать в колбаску и разделить на 16 равных частей.
3
Сформировать сырники используя кондитерское кольцо в 3 раза больше сырника.
4
Обжарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.
5
Выложить на противен устеленный бумагой для выпечки и при разогретой духовке 180 градусов прогреть в течение 7 минут. Подавать со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.



4.96846
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)