Свиная рулька в соевом соусе запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
2-2.5 часа
6
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- Крепкий соевый соус (на фото) 100-150 мл
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рульку моем, убираем кожу, кладем в полиэтиленовый мешок, выливаем соевый соус, мешочек герметично связываем и оставляем мариноваться часа на 4. Я бывает с вечера сделаю, уберу в холодильник и только на следующий вечер готовлю. Не забываем время от времени рульку поворачивать. Готовим фольгу для запекания, я заворачиваю в 2 слоя, жижку сливаем, на мясо по желанию добавляем чеснок, сухой или свежий) упаковываем и отправляем в духовку часа на 2, если рулька не крупная, и готовим на маленьком огне.
2
Температура 150-170 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Только его больше добавить надо, чтоб просолилась, или дополнительно присолить
6 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!