avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в соевом соусе запечённая в духовке

Свиная рулька в соевом соусе запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
2-2.5 часа
6

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • Крепкий соевый соус (на фото) 100-150 мл
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рульку моем, убираем кожу, кладем в полиэтиленовый мешок, выливаем соевый соус, мешочек герметично связываем и оставляем мариноваться часа на 4. Я бывает с вечера сделаю, уберу в холодильник и только на следующий вечер готовлю. Не забываем время от времени рульку поворачивать. Готовим фольгу для запекания, я заворачиваю в 2 слоя, жижку сливаем, на мясо по желанию добавляем чеснок, сухой или свежий) упаковываем и отправляем в духовку часа на 2, если рулька не крупная, и готовим на маленьком огне.
2
Температура 150-170 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А если просто соевый соус, он подойдет
5 июля 2022 г.
Ответить
@cook_37119559 конечно подойдёт
6 июля 2022 г.
Ответить
@karimovaircook 👌⚘
6 июля 2022 г.
Ответить
Только его больше добавить надо, чтоб просолилась, или дополнительно присолить
6 июля 2022 г.
Ответить
При какой температуре?
31 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!