avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная(можно любое мясо курицы) 7 шт.
  • Риса(у меня стакан 200 мл) 1,5 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Морковь 1 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока, приправы (у меня для плова) 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый любой(у меня был устричный) 1 ст. л.
  • Аджика + горчица (для смазывания курицы) по 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу (соевый соус, перец).
2
Тем временем нашинковать и слегка с приправами пассеровать овощи (экспериментируйте с любыми).
3
Промытый рис выложить в удобную форму, добавить овощи, на дно чеснок, хорошо перемешать, посолить. Далее сверху голень.
4
Обмазать аджикой + горчица, залить водой.
5
Лист пергамента смочить водой, накрыть противень, сверху ещё фольгой. Поставить запекается 40 мин 200°, хотите курицу поджарить, до окончания времени за 10 мин убрать фольгу с пергаментом. Готово.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2