
Куриная голень с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу (соевый соус, перец).
2
Тем временем нашинковать и слегка с приправами пассеровать овощи (экспериментируйте с любыми).
3
Промытый рис выложить в удобную форму, добавить овощи, на дно чеснок, хорошо перемешать, посолить. Далее сверху голень.
4
Обмазать аджикой + горчица, залить водой.
5
Лист пергамента смочить водой, накрыть противень, сверху ещё фольгой. Поставить запекается 40 мин 200°, хотите курицу поджарить, до окончания времени за 10 мин убрать фольгу с пергаментом. Готово.
6
Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)