Куриная голень с рисом в духовке

Куриная голень с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
12

Ингредиенты

голень куриная(можно любое мясо курицы) 7 шт
риса(у меня стакан 200мл) 1,5 стак.
воды 3 стак
морковь 1 гр
лук 1 шт
чеснока, приправы (у меня для плова) 3 зуб
соль, перец по вкусу
соевый любой(у меня был устричный) 1 ст л
аджика + горчица (для смазывания курицы) по 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать курицу (соевый соус, перец).
2
Тем временем нашинковать и слегка с приправами пассеровать овощи (экспериментируйте с любыми).
3
Промытый рис выложить в удобную форму, добавить овощи, на дно чеснок, хорошо перемешать, посолить. Далее сверху голень.
4
Обмазать аджикой + горчица, залить водой.
5
Лист пергамента смочить водой, накрыть противень, сверху ещё фольгой. Поставить запекается 40 мин 200°, хотите курицу поджарить, до окончания времени за 10 мин убрать фольгу с пергаментом. Готово.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋 👌👍
23 марта 2021 г.
Ответить
COOKING Настя ответил(а) Irina Senina
Спасибо.Ваши рецепты мне тоже по душе👍😋
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!