avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя

Ингредиенты

  • голень куриная(можно любое мясо курицы) 7 шт
  • риса(у меня стакан 200мл) 1,5 стак.
  • воды 3 стак
  • морковь 1 гр
  • лук 1 шт
  • чеснока, приправы (у меня для плова) 3 зуб
  • соль, перец по вкусу
  • соевый любой(у меня был устричный) 1 ст л
  • аджика + горчица (для смазывания курицы) по 1 ч. л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу (соевый соус, перец).
2
Тем временем нашинковать и слегка с приправами пассеровать овощи (экспериментируйте с любыми).
3
Промытый рис выложить в удобную форму, добавить овощи, на дно чеснок, хорошо перемешать, посолить. Далее сверху голень.
4
Обмазать аджикой + горчица, залить водой.
5
Лист пергамента смочить водой, накрыть противень, сверху ещё фольгой. Поставить запекается 40 мин 200°, хотите курицу поджарить, до окончания времени за 10 мин убрать фольгу с пергаментом. Готово.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2