Чизкейк Баунти

Чизкейк Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Готовится без выпечки. Очень вкусный!
37

Ингредиенты

На форму 20 см. Основа:
песочного печенья 300 г
сливочного масла 100 г
Для начинки:
творожного сыра (можно обычный творог, но предварительно его нужно пробить блендером) 600 г
сливок 33 % 150 мл
сгущенки 150 мл
сахара 60 г
желатина 15 г
воды 60 г
кокосовой стружки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем основу: печенья перебиваем в блендере до состояния мелкой крошки. Наливаем в печенье растопленное сливочное масло и замешиваем «тесто».
2
Далее,застилаем разъемную форму пергаментом и формируем дно с высокими бортиками. Убираем в холодильник.
3
Делаем начинку: к творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар и растопленный желатин - смешиваем миксером до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем ложкой.
4
Готовую творожную массу выкладываем в песочную основу, разравниваем сверху лопаткой и ставим в холодильник на 4-5 часов.
5
Когда чизкейк будет готов, его можно украсить, посыпав сверху кокосовой стружкой и растопленным шоколадом.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это мой первый чизкейк, но всё получилось более чем хорошо! Сахар не добавляла, решила, что сгущёнки будет достаточно (в итоге сладко ), и кокосовой стружки...
24 марта 2021 г.
Ответить
Очень красивый у вас получился чизкейк 👏👏👏
25 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!