Постные жаворонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Тесто получается отличное! Почти как сдобное!
#пост
2 ч.
27 шт.
Ингредиенты
- теплой воды 2 ст
- сахара 6 ст л
- соли 1 ч. л.
- сухих дрожжей 1 пакетик
- растительного масла 8 ст л
- ванильного сахара 1 пакетик
- муки 1 кг (примерно)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В воду всыпать дрожжи и 1 ст. л. сахара. Накрыть крышкой и оставить на 20 мин.
2
Добавить соль, масло, сахар, ванильный сахар.
3
Постепенно добавлять муку. Вымесить гладкое тесто. Далее можно положить в пакет и убрать в холодильник на ночь, а можно дать подойти 30 мин.
4
Тесто разделить на шарики весом 60 г. Сформировать жаворонка.
5
Жаворонков положить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями