
Постная чечевица по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Чечевицу называют растительным мясом, ведь она содержит 25 г белка в 100 г, так же как...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 1 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Молотых грецких орехов 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
2
В кастрюле, где будет готовиться блюдо, разогреть 1 ч. л. масла, выложить лук, обжарить 2-3 минуты.
3
Добавить морковь и 1 ч. л. масла. Жарить 2-3 минуты.
4
Добавить орехи, соль, специи, чечевицу, воду. Готовить до мягкости чечевицы (зависит от сорта).



4.831817
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями