avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная чечевица по-кавказски
Постная чечевица по-кавказски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная чечевица по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Чечевицу называют растительным мясом, ведь она содержит 25 г белка в 100 г, так же как...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Молотых грецких орехов 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
2
В кастрюле, где будет готовиться блюдо, разогреть 1 ч. л. масла, выложить лук, обжарить 2-3 минуты.
3
Добавить морковь и 1 ч. л. масла. Жарить 2-3 минуты.
4
Добавить орехи, соль, специи, чечевицу, воду. Готовить до мягкости чечевицы (зависит от сорта).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями