ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постная чечевица по-кавказски

Постная чечевица по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Чечевицу называют растительным мясом, ведь она содержит 25 г белка в 100 г, так же как...
4 порции

Ингредиенты

  • чечевицы 1 стакан
  • морковь 1
  • луковица 1
  • молотых грецких орехов 1 ст л
  • соли 1 ч. л.
  • хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • растительного масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
2
В кастрюле, где будет готовиться блюдо, разогреть 1 ч. л. масла, выложить лук, обжарить 2-3 минуты.
3
Добавить морковь и 1 ч. л. масла. Жарить 2-3 минуты.
4
Добавить орехи, соль, специи, чечевицу, воду. Готовить до мягкости чечевицы (зависит от сорта).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!