Пирог Зебра с апельсиновой ноткой

Пирог Зебра с апельсиновой ноткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Очень давно не пекла этот пирог, и вот решила опять порадовать своих любимых, ну и...
13

Ингредиенты

яйца 4
сахара 1 стакан
сметаны 200 гр
растительного масла 100 гр
муки 2 стакана
какао-порошка 2 ст.л
апельсиновой пасты 1 ч.л
разрыхлителя с винным камнем. (можно и любой другой) 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Разрыхлитель погасить в сметане и добавить к яичной массе, затем вливаем растительное масло и всыпаем просеянную муку. Ещё раз все хорошо перемешиваем и делим тесто пополам. В светлую часть добавить апельсиновую пасту в другую часть какао-порошок. Хорошо перемешать и начинаем выкладывать в форму для запекания предварительно смазанную раст. маслом и выстеленной пергаментом.
2
По 1 ст. ложке выкладываем поочерёдно светлое тесто и шоколадное пока не закончится тесто. Делаем узор зубочисткой и выпекаем при температуре 150 градусов 30-40 минут. Зависит от духовки.
3
Всем всего доброго. ❤️
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!