Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шагеева
1 час
4 порции
12
Ингредиенты
Лаваш (я использовала 2 листа)
Майонез (промазать листы)
Ветчина 150-200 гр
Сыр твердый 150-200 гр
Яйцо помазать сверху
Кунжут по желанию, кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лаваш на 4 части.
2
Промазать майонезом, оставить на несколько минут, чтоб майонез немного впитался.
3
Ветчину и сыр натереть на крупной терке.
4
Положить ветчину и сыр на край лаваша и скрутить треугольники.
5
Застелить пергаментом противень, смазать растит. маслом и выложить треугольники.
6
Сверху смазать яйцом,посыпать кунжутом и сделать сеточку из кетчупа(по желанию)
7
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 30.
4.96821
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!