Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шагеева
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

Лаваш (я использовала 2 листа)
Майонез (промазать листы)
Ветчина 150-200 гр
Сыр твердый 150-200 гр
Яйцо помазать сверху
Кунжут по желанию, кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лаваш на 4 части.
2
Промазать майонезом, оставить на несколько минут, чтоб майонез немного впитался.
3
Ветчину и сыр натереть на крупной терке.
4
Положить ветчину и сыр на край лаваша и скрутить треугольники.
5
Застелить пергаментом противень, смазать растит. маслом и выложить треугольники.
6
Сверху смазать яйцом,посыпать кунжутом и сделать сеточку из кетчупа(по желанию)
7
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 30.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!