Фаршированные перцы - гречаники, под овощным соусом 😋))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Кто пробовал готовить мясные гречаники, тот сразу поймёт как это вкусно...
Ингредиенты
- ▫️перец болгарский
- ▫️фарш (подойдёт любой)
- ▫️гречка (отварить)
- Фарш и гречка в пропорции 1 часть мяса : 1/2 части гречки
- ▫️лук мелко нарезать
- ▫️соль, перец, сухой чеснок
- Подлива:
- ▫️лук кубиком
- ▫️морковь на крупной тёрке
- ▫️помидор кубиком
- ▫️воды
- ▫️томатную пасту 1-2 ст л
- ▫️соль перец, сухой чеснок
- ▫️сметана 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
▫️перец болгарский
▫️фарш (подойдёт любой)
▫️гречка (отварить)
Фарш и гречка в пропорции 1 часть мяса : 1/2 части гречки
▫️лук мелко нарезать
▫️соль, перец, сухой чеснок
Подлив :
▫️лук кубиком
▫️морковь на крупной тёрке
▫️помидор кубиком
Потушить на сливочном масле, долить :
▫️воды
▫️томатную пасту 1-2 ст л
▫️соль перец, сухой чеснок.
▫️сметана 2 ст л
2
Перец разрезать на пополам, очистить от семян, выложить фарш, сверху соус, укрыть фольгой, готовить на 200 градусах до готовности 1,5 часа.
Приятного аппетита!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!