avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы - гречаники, под овощным соусом 😋))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы - гречаники, под овощным соусом 😋))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Кто пробовал готовить мясные гречаники, тот сразу поймёт как это вкусно...

Ингредиенты

  • Перец болгарскии
  • Фарш (подоидет любои)
  • Гречка (отварить)
  • Фарш и гречка в пропорции 1 часть мяса : 1/2 части гречки
  • Лук мелко нарезать
  • Соль, перец, сухои чеснок
  • Подлива:
  • Лук кубиком
  • Морковь на крупнои терке
  • Помидор кубиком
  • Воды
  • Томатную пасту 1-2 ст. л.
  • Соль перец, сухои чеснок
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
▫️перец болгарский ▫️фарш (подойдёт любой) ▫️гречка (отварить) Фарш и гречка в пропорции 1 часть мяса : 1/2 части гречки ▫️лук мелко нарезать ▫️соль, перец, сухой чеснок Подлив : ▫️лук кубиком ▫️морковь на крупной тёрке ▫️помидор кубиком Потушить на сливочном масле, долить : ▫️воды ▫️томатную пасту 1-2 ст л ▫️соль перец, сухой чеснок. ▫️сметана 2 ст л
2
Перец разрезать на пополам, очистить от семян, выложить фарш, сверху соус, укрыть фольгой, готовить на 200 градусах до готовности 1,5 часа. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями