
Ёка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. Готовится быстро и просто, а...
Ингредиенты
- Лаваш 1
- Натертого сыра 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лаваш окунаем в воду (я просто ополоснула под краном). И выкладываем на сковороду с маслом. Яйцо смешиваем с зеленью и сыром и выливаем в центр лаваша. Загибаем внутрь с трёх сторон лаваш и получается треугольник. Обжариваем до готовности с двух сторон. Все готово!
Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями