ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Вафли очень вкусные, снаружи хрустящие, внутри мягкие! #вафли #кчаю #венскиевафли...

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 г
  • сахара 100 г
  • яйца 3
  • молока 200 мл
  • пшеничной муки 350 г
  • разрыхлитель 10 г
  • лимонного сока 5 мл
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все должно быть комнатной температуры.
2
В размягченное сливочное масло добавляем сахар. Взбиваем до растворения сахара.
3
Далее добавить яйца, молоко и взбить до однородности.
4
В смесь выкладываем муку, разрыхлитель, соль и лимонный сок. Все тщательно взбиваем.
5
Тесто должно быть как густая сметана.
6
Вафельницу нагреваем, выкладываем по 1,5-2 ст.ложке. Выпекать 5-10 мин, зависит от вафельницы и степени румяности, которую хотите получить.
7
Если хотите полностью мягкие вафли, то сразу после того как достаните накройте полотенцем.
8
Если хотите хрустящий верх и внутри мягкие, то вафли выкладывать на решетку и дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!