
Пицца по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Быстро,вкусно,доступно.👅👍
20 - 25 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- теплой воды 1 стак.
- Соль щепотка
- Дрожжи 0.5 ч.л
- Мука-сколько войдет
- Для начинки
- сыр пармезан
- колбаса
- болгар. перец
- Для соуса:
- томат. соус + соус песта по 2 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: в миску влить воду + соль + дрожжи - хорошо перемешать. Всыпать муку частями и замесить эластичное тесто средней мягкости. Накрыть миску крышкой и оставляем подниматься на 40 - 60 мин.
2
Колбасу и болгарский перец мелко нарезать, сыр натереть на терке. Для соуса: помидоры натереть на терке, поставить на огонь, добавить соль, горький красный перец, любимые специи. Я добавила приправу для соусов и итальянских блюд, варить мин.5, остудить.
3
Тесто выложить в смазанную маслом форму и растянуть руками по форме, формируя небольшие бортики. Томатный соус я смешала с соусом песто и смазала тесто, поверх выложила болгарский перец, колбасу. Сверху посыпала тертым сыром - пармезаном.
4
Запекала в духовке при t"-200"-20 мин. Получилась очень вкусная пицца. Итальянские травы и соус песто придали пицце потрясающий вкус. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями