avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и свининой

Фунчоза с овощами и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кетти
Хотелось не банальных макарон с мясом, а чего-нибудь новенького. Начала вспоминать, как...
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Фунчоза 200 г
  • Свинина нежирная 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Луковица 1
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Соевый соус 3-4 ст. ложки
  • Приправы и специи по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
2
К мясу добавляем лук, мелко нарезанный, а затем морковь, нарезанную соломкой, перемешиваем и обжариваем на медленном огне.
3
Режем тонкой соломкой болгарский перец и добавляем в сковороду, затем сразу добавляем стручковую фасоль, все перемешиваем.
4
Добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим на медленном огне минут 20. Специи я лично вообще никакие не добавляла, поскольку соус итак соленый, а перец на мой взгляд здесь лишний.
5
Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке.
6
Готовую фунчозу добавляем в сковороду, все хорошо перемешиваем, можно ещё добавить чуть соевого соуса, поскольку фунчоза в себя все впитает. Тушим ещё 5 минут и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!