Фунчоза с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кетти
Хотелось не банальных макарон с мясом, а чего-нибудь новенького. Начала вспоминать, как...
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Фунчоза 200 г
- Свинина нежирная 200 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Луковица 1
- Фасоль стручковая 200 г
- Соевый соус 3-4 ст. ложки
- Приправы и специи по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
2
К мясу добавляем лук, мелко нарезанный, а затем морковь, нарезанную соломкой, перемешиваем и обжариваем на медленном огне.
3
Режем тонкой соломкой болгарский перец и добавляем в сковороду, затем сразу добавляем стручковую фасоль, все перемешиваем.
4
Добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим на медленном огне минут 20. Специи я лично вообще никакие не добавляла, поскольку соус итак соленый, а перец на мой взгляд здесь лишний.
5
Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке.
6
Готовую фунчозу добавляем в сковороду, все хорошо перемешиваем, можно ещё добавить чуть соевого соуса, поскольку фунчоза в себя все впитает. Тушим ещё 5 минут и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!