Постный борщ

Постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#Амбассадорикапуста #пост
60

Ингредиенты

картофель 1 кг
морковь 1 шт
свекла 1 шт
пастернак 1 шт
болгарский перец 1 шт
лук репчатый 1 шт
капуста По вкусу
томат По вкусу
чеснок По вкусу
Укроп
соль По вкусу
сахар 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук нарезать кубиком. Нарезать соломкой морковь, свеклу, пастернак. Перец нарезать полукольцами.
2
Картофель и половину лука, моркови, свеклы, пастернака и перца, залить водой (примерно, около 3 л, ориентируйтесь по количеству овощей) и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить нашинкованную капусту. Проварить минут 7.
3
Вторую часть овощей: лук, морковь, свекла, пастернак и перец обжарить на растительном масле. Добавить по вкусу томат, лучше домашний. Если томат магазинный, надо разбавить зажарку водой.
4
Добавить в борщ зажарку, сахар, чеснок, укроп и посолить. Проварить еще минут 5. Выключить огонь и дать настоятся 15-20 минут. Приятного аппетита!
5
Понравился рецепт? Подписывайся😉 Будем дружить рецептами 🍽️ Жду ваших фотоотзывов 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за вдохновение, Марина! Чуть изменила рецепт: добавила сахар при приготовлении зажарки, и капусту в кастрюлю положила вместе с зажаркой! Очень...
19 марта 2022 г.
Ответить
@MIA_MIA Ярко по весеннему😍 Кинзу тоже очень люблю)) Спасибо за фотоотзыв 🤗💖
19 марта 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova 👌
20 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!