
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
#Амбассадорикапуста #пост
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста по вкусу
- Томат по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Укроп
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать кубиком. Нарезать соломкой морковь, свеклу, пастернак. Перец нарезать полукольцами.
2
Картофель и половину лука, моркови, свеклы, пастернака и перца, залить водой (примерно, около 3 л, ориентируйтесь по количеству овощей) и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить нашинкованную капусту. Проварить минут 7.
3
Вторую часть овощей: лук, морковь, свекла, пастернак и перец обжарить на растительном масле. Добавить по вкусу томат, лучше домашний. Если томат магазинный, надо разбавить зажарку водой.
4
Добавить в борщ зажарку, сахар, чеснок, укроп и посолить. Проварить еще минут 5. Выключить огонь и дать настоятся 15-20 минут. Приятного аппетита!
5
Понравился рецепт? Подписывайся😉 Будем дружить рецептами 🍽️ Жду ваших фотоотзывов 🤗



4.861611
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)