
Суп-солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Простой и вкусный суп.
Было у меня всего понемногу и решила чтобы не выбрасывать,...
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Копченостей 100-200 г
- Варёной колбасы/сосиски 100-200 г
- Отварной свинины/любое мясо/шашлык 100-200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец ч/м по вкусу
- для подачи
- Сметана
- Лимон
- Маслины
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим воду, даём закипеть, добавляем произвольно нарезанное мясо и мясные изделия. Варим минут 15. В это время чистим и нарезаем лук, пассеруем до прозрачности и добавляем томат пасту. Пассеруем минуту, влить пару половников бульона, пропассеровать пару минут и вылить в суп.
2
Варим минут 5, солим и перчим по вкусу. При подаче в тарелку кладём маслины нарезанные кружочками, сметану и ломтик лимона. Приятного аппетита!!



4.82089
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями