ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь в медово-соево-томатном маринаде

Морской окунь в медово-соево-томатном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#рыбеыеблюда #вторыеблюда Хотелось как-нибудь оригинально приготовить рыбу. Вот, вышло...

Ингредиенты

  • тушки морского окуня 4
  • айвы 2
  • большая луковица 1
  • мёда 2 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соевого соуса 1/3 ст.
  • Р.масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад, перемешав мёд, соевый соус и томатную пасту.
2
Замариновать очищенную рыбу на час.
3
Форму для запекания смазать р.маслом, выложить в нее порезанный лук. Посолить и перемешать его с маслом.
4
Айву нарезать пластинами толщиной 0,5 см.
5
Потомить айву с маслом, посолив ее. Затем выложить слоем поверх лука.
6
Сверху уложить рыбу. Покрыть ее маринадом.
7
Запекать 20 мин.
8
Если любите, чтобы лук был мягким, надо его предварительно потомить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!