ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь горячего копчения

Морской окунь горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#дачныерецепты #пикник #рыба

Ингредиенты

тушки морского окуня 4
сушеного чеснока 1 ч. л.
сушеного имбиря 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
чёрного молотого перца щепотка
лимонного сока 1 ст. л.
соевого соуса 1-2 ст. л.
щепа для копчения
вода для замачивания щепы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать сушеный чеснок, сушеный имбирь, соль, чёрный молотый перец.
3
Добавить лимонный сок и соевый соус. Перемешать до кашеобразной консистенции.
4
Обмазать тушки рыбу полученной смесью и оставить мариноваться на пару часов.
5
Щепу замочить на 15-20 минут.
6
Коптим примерно 20 минут.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️😋👍💐
28 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо!
28 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
28 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!