Морской окунь горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#дачныерецепты #пикник #рыба
Ингредиенты
тушки морского окуня 4
сушеного чеснока 1 ч. л.
сушеного имбиря 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
чёрного молотого перца щепотка
лимонного сока 1 ст. л.
соевого соуса 1-2 ст. л.
щепа для копчения
вода для замачивания щепы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать сушеный чеснок, сушеный имбирь, соль, чёрный молотый перец.
3
Добавить лимонный сок и соевый соус. Перемешать до кашеобразной консистенции.
4
Обмазать тушки рыбу полученной смесью и оставить мариноваться на пару часов.
5
Щепу замочить на 15-20 минут.
6
Коптим примерно 20 минут.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!