avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#дачныерецепты #пикник #рыба

Ингредиенты

  • Тушки морского окуня 4
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Сушеного имбиря 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Щепа для копчения
  • Вода для замачивания щепы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать сушеный чеснок, сушеный имбирь, соль, чёрный молотый перец.
3
Добавить лимонный сок и соевый соус. Перемешать до кашеобразной консистенции.
4
Обмазать тушки рыбу полученной смесью и оставить мариноваться на пару часов.
5
Щепу замочить на 15-20 минут.
6
Коптим примерно 20 минут.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3