avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колканнон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колканнон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#Амбассадорикапуста Колканнон это ирландское картофельное пюре с добавлением отварной...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 400 г
  • Картофеля 400 г
  • Топленого масла 50 г
  • Топленого молока 50 мл
  • Зеленого лука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить немного кипятка и соли и тушить под крышкой 10-15 минут, можно помешать 2-3 раза для равномерного приготовления. Слить всю жидкость.
2
Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, залить кипятком, добавить соль и лавровый лист по желанию, отварить до готовности. Воду полностью слить.
3
В картофель добавить молоко комнатной температуры и размять пюре обычной толкушкой.
4
Зелёный лук нарезать и слегка обжарить на топленом масле
5
Соединить капусту, картофель и часть лука, оставив пару ложек лука с маслом для подачи. Все тщательно перемешать, выложить пюре на тарелку, сделать ложкой углубления и полить маслом с луком сверху.
6
Приятного аппетита!! Надеюсь, что это простое и вкусное блюдо разнообразит и ваш стол))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями