
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творог – 540 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Сахар – 2 столовых ложки
- Мука для теста – (3 столовых ложки без горки), 60 грамм
- Мука для обваливания сырников – 1 столовая ложка
- Сливочное (кокосовое) масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку. Получается творожный комок, из которого можно будет легко сформировать маленькие шарики.
2
Растапливаем в сковороде сливочное масло. Формируем маленькие шарики (диаметр 5-6 см).
Каждый шарик немного сплющиваем пока обваливаем в муке. Обваливаем в муке с двух сторон и перекладываем на смазанную сливочным маслом горячую сковороду.
3
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. На моей чугунной сковороде я жарю на маленьком огне (4 позиция из 9). На одной стороне сырники жарятся около 10 минут.
Переворачиваем наши сырники. На второй стороне они будут жарится меньше времени (у меня 7-10 минут).
Перекладываем готовые румяные сырники на тарелку.
Подаем со сметаной, медом, вареньем. Хотя наши сырники вкусны и сами по себе.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.792217
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями