avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
premium
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Творог – 540 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 2 столовых ложки
  • Мука для теста – (3 столовых ложки без горки), 60 грамм
  • Мука для обваливания сырников – 1 столовая ложка
  • Сливочное (кокосовое) масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку. Получается творожный комок, из которого можно будет легко сформировать маленькие шарики.
2
Растапливаем в сковороде сливочное масло. Формируем маленькие шарики (диаметр 5-6 см). Каждый шарик немного сплющиваем пока обваливаем в муке. Обваливаем в муке с двух сторон и перекладываем на смазанную сливочным маслом горячую сковороду.
3
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. На моей чугунной сковороде я жарю на маленьком огне (4 позиция из 9). На одной стороне сырники жарятся около 10 минут. Переворачиваем наши сырники. На второй стороне они будут жарится меньше времени (у меня 7-10 минут). Перекладываем готовые румяные сырники на тарелку. Подаем со сметаной, медом, вареньем. Хотя наши сырники вкусны и сами по себе. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями