Критараки с овощами в томатном соусе с муссом из феты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
На этот рецепт греческой кухни я наткнулась тут на Кукпаде, и решила сразу же...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- лапши критараки 100 гр
- средняя луковица 1
- цукини 1/2
- баклажана 1/2
- пассерованных томатов 1/2 пачки
- соль, перец чёрный, сахар по вкусу
- Для мусса из феты
- сыра фета 100 гр
- молока 4 ст.л
- оливкового масла 2 ст.л
- базилика 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле, добавить лапшу всё хорошо перемешать. Добавить порезанные кубиком овощи и пассированные томаты. Посолить, поперчить по вкусу добавить сахар и немного налить воды. Тушить до готовности лапши примерно 30 минут.
2
Для мусса : в миску положить сыр, влить молоко и масло, добавить базилик и взбить погружным блендером.
3
Ужин готов 👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!