
Критараки с овощами в томатном соусе с муссом из феты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
На этот рецепт греческой кухни я наткнулась тут на Кукпаде, и решила сразу же...
45 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши критараки 100 г
- Средняя луковица 1
- Цукини 1/2
- Баклажана 1/2
- Пассерованных томатов 1/2 пач.
- Соль, перец чёрный, сахар по вкусу
- Для мусса из феты
- Сыра фета 100 г
- Молока 4 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Базилика 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле, добавить лапшу всё хорошо перемешать. Добавить порезанные кубиком овощи и пассированные томаты. Посолить, поперчить по вкусу добавить сахар и немного налить воды. Тушить до готовности лапши примерно 30 минут.
2
Для мусса : в миску положить сыр, влить молоко и масло, добавить базилик и взбить погружным блендером.
3
Ужин готов 👍.



4.95859
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями