avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Критараки с овощами в томатном соусе с муссом из феты
Критараки с овощами в томатном соусе с муссом из феты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Критараки с овощами в томатном соусе с муссом из феты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
На этот рецепт греческой кухни я наткнулась тут на Кукпаде, и решила сразу же...
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши критараки 100 г
  • Средняя луковица 1
  • Цукини 1/2
  • Баклажана 1/2
  • Пассерованных томатов 1/2 пач.
  • Соль, перец чёрный, сахар по вкусу
  • Для мусса из феты
  • Сыра фета 100 г
  • Молока 4 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Базилика 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле, добавить лапшу всё хорошо перемешать. Добавить порезанные кубиком овощи и пассированные томаты. Посолить, поперчить по вкусу добавить сахар и немного налить воды. Тушить до готовности лапши примерно 30 минут.
2
Для мусса : в миску положить сыр, влить молоко и масло, добавить базилик и взбить погружным блендером.
3
Ужин готов 👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями