
Морской окунь, запеченный в пряном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рыба #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки морского окуня 4
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Сушеного имбиря 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать сушеный чеснок, сушеный имбирь, соль, чёрный молотый перец.
3
Добавить лимонный сок, растительное масло и соевый соус. Перемешать до кашеобразной консистенции.
4
Обмазать тушки рыбу полученной смесью и оставить мариноваться на пару часов.
5
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.831822
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)