Морской окунь, запеченный в пряном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рыба #ужин
20
Ингредиенты
тушки морского окуня 4
сушеного чеснока 1 ч. л.
сушеного имбиря 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
чёрного молотого перца щепотка
лимонного сока 1 ст. л.
соевого соуса 1 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать сушеный чеснок, сушеный имбирь, соль, чёрный молотый перец.
3
Добавить лимонный сок, растительное масло и соевый соус. Перемешать до кашеобразной консистенции.
4
Обмазать тушки рыбу полученной смесью и оставить мариноваться на пару часов.
5
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.831822
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталия Атаханова
оставил(а)
Сижу на диете, сегодня рыбный день, приготовила окушка только не добавляла масло и лимонный сок, рыбка получилась вкусная.
8 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!