avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь, запеченный в пряном маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь, запеченный в пряном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#рыба #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки морского окуня 4
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Сушеного имбиря 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать сушеный чеснок, сушеный имбирь, соль, чёрный молотый перец.
3
Добавить лимонный сок, растительное масло и соевый соус. Перемешать до кашеобразной консистенции.
4
Обмазать тушки рыбу полученной смесью и оставить мариноваться на пару часов.
5
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2