πŸŠΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, сливой ΠΈ сицилийским апСльсином

πŸŠΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, сливой ΠΈ сицилийским апСльсином

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
πŸŠΠ€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΈΜ† вкус, приятноС послСвкусиС - это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π°ΠΌ стоит ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚...
1 час
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
24

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

β€” Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈ (Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°) 100 Π³.
β€” ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 1 ΡˆΡ‚.
Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°
β€” Π‘Π»ΠΈΠ²Π° 1 ΡˆΡ‚.
β€” АпСльсин красный сицилийский 1 ΡˆΡ‚.
β€” Π›ΡƒΠΊ красный 0,5 ΡˆΡ‚.
β€” Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ 1/2 Ρ‡.Π».
β€” Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΈΜ† ΠΈΠ»ΠΈ яблочный уксус 1-2 Ρ‡.Π».
Боль ΠΏΠΎ вкусу
ОливковоС масло
МС̈д β€” 1-2 Ρ‡.Π». ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1-2 Ρ‡.Π»
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅ΜˆΠ½Π°Ρ
Π―ΠΈΜ†Ρ†Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ:
β€” Вимьян ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΈΜ† 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина нСбольшоС количСство
β€” Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΈΜ† соус 1 ст.Π».
β€” ОливковоС масло 1 ст.Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅ΜˆΡ€Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ†
β€” ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±.
β€” Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΈΜ† сок 1-2 Ρ‡.Π».
β€” ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΈΜ† сок 1-2 Ρ‡.Π».
β€” ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 0,5 Ρ‡.Π».
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈΜ†ΠΊΠΈ нСбольшими Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΈΜ† 25 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180^.
2
Π¦Π΅Π»Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180^. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.
3
Π‘Π»ΠΈΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками, Π² нСбольшом количСствС масла Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½., Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈΠ»ΠΈ мС̈д для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Ссли Ρƒ сливы Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ сока, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшоС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
4
Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
5
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
6
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΈΜ† апСльсин ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ плС̈нок, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.
7
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΜˆΠ½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, мясо, сливу, апСльсин, Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ нСобходимости соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, уксус, Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
8
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 24
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
8
4
5
7
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!