avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Болгарского перца 2-3 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • По вкусу соль, черный молотый перец
  • Острый красный перец 0,5 ч. л.
  • Зелень кинзы
  • Острая красная паприка 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны крупно нарезать, посолить и оставить на полчаса. Потом промыть и обсушить.
2
Перец и помидоры также нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.
3
Лук нарезать средне и обжарить до золотистости. Потом добавить баклажаны на сильном огне и снова обжарить при непрерывном помешивании.
4
Потом сразу добавить перцы и помидоры, посолить, добавить специи и слегка перемешать. Тушить под крышкой на средне-низком огне. Примерно 25-30 мин.
5
Затем добавить чеснок, перемешать. Через 5 минут выключить огонь и добавить зелень. Можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7