Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто,...
Ингредиенты
баклажана 3 шт
помидора 3 шт
болгарского перца 2-3 шт
лука 1 шт
чеснока 3 зубчика
ст.л растительного масла 3-4
по вкусу соль, черный молотый перец
ч.л острый красный перец 0.5
зелень кинзы
ч.л острая красная паприка 1
ч.л кориандр 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны крупно нарезать, посолить и оставить на полчаса. Потом промыть и обсушить.
2
Перец и помидоры также нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.
3
Лук нарезать средне и обжарить до золотистости. Потом добавить баклажаны на сильном огне и снова обжарить при непрерывном помешивании.
4
Потом сразу добавить перцы и помидоры, посолить, добавить специи и слегка перемешать. Тушить под крышкой на средне-низком огне. Примерно 25-30 мин.
5
Затем добавить чеснок, перемешать. Через 5 минут выключить огонь и добавить зелень. Можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Привет! 💐. А можно этот салат готовить для зимы ?
5 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!