
Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3 шт.
- Помидора 3 шт.
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- По вкусу соль, черный молотый перец
- Острый красный перец 0,5 ч. л.
- Зелень кинзы
- Острая красная паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны крупно нарезать, посолить и оставить на полчаса. Потом промыть и обсушить.
2
Перец и помидоры также нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить.
3
Лук нарезать средне и обжарить до золотистости. Потом добавить баклажаны на сильном огне и снова обжарить при непрерывном помешивании.
4
Потом сразу добавить перцы и помидоры, посолить, добавить специи и слегка перемешать. Тушить под крышкой на средне-низком огне. Примерно 25-30 мин.
5
Затем добавить чеснок, перемешать. Через 5 минут выключить огонь и добавить зелень. Можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!!!



4.96843
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)