
Котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Панировка сохраняет сочность, сыр с маслом остаются внутри котлеты.
Ингредиенты
- Свиной грудинки 350 г
- Говяжьего фарша 490 г
- Куриного филе 445 г
- Сыра 135 г
- Сливочного масла 60 г
- Белого хлеба 70 г
- Яйца + 3, 4 яйца на панировку 2
- Соль, чёрный перец молотый, сушёный травы, хмели-сунели
- Приправа для курицы и мяса
- Луковица
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Мука и сухари для панировки, масло подсолнечное для обжарки
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш, приправляем по вкусу, добавляем желтки. Блендером измельчаем лук с хлебом и небольшим количеством воды. Кладём чеснок, хлопья. Вымешиваем хорошенько фарш и отбиваем.
2
Взбиваем белки миксером. Добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем. Даём отдохнуть полчаса.
3
Готовим сырные шарики. Сыр измельчаем на крупной терке, добавляем масло, чеснок сушёный, тщательно перемешиваем. Формируем шарики и кладём в морозильную камеру.
4
Затем, обваливаем шарик в муке и кладём внутрь котлеты.
5
Формируем котлету, обваливаем в муке, затем, в яйце и сухарях. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
6
Потом выкладываем котлеты на противень, на пергамент и ставим в духовку на 25 мин при температуре 180 гр.
7
Получаются сочными и ароматными. Можно подать с картофелем.



4.861652
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями