Котлеты с сыром

Котлеты с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Панировка сохраняет сочность, сыр с маслом остаются внутри котлеты.
37

Ингредиенты

гр свиной грудинки 350
гр говяжьего фарша 490
гр куриного филе 445
гр сыра 135
гр сливочного масла 60
гр белого хлеба 70
яйца + 3, 4 яйца на панировку 2
Соль, чёрный перец молотый, сушёный травы, хмели-сунели
Приправа для курицы и мяса
Луковица
овсяных хлопьев Стакан
Мука и сухари для панировки, масло подсолнечное для обжарки
зубчика чеснока 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса делаем фарш, приправляем по вкусу, добавляем желтки. Блендером измельчаем лук с хлебом и небольшим количеством воды. Кладём чеснок, хлопья. Вымешиваем хорошенько фарш и отбиваем.
2
Взбиваем белки миксером. Добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем. Даём отдохнуть полчаса.
3
Готовим сырные шарики. Сыр измельчаем на крупной терке, добавляем масло, чеснок сушёный, тщательно перемешиваем. Формируем шарики и кладём в морозильную камеру.
4
Затем, обваливаем шарик в муке и кладём внутрь котлеты.
5
Формируем котлету, обваливаем в муке, затем, в яйце и сухарях. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
6
Потом выкладываем котлеты на противень, на пергамент и ставим в духовку на 25 мин при температуре 180 гр.
7
Получаются сочными и ароматными. Можно подать с картофелем.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!