avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Панировка сохраняет сочность, сыр с маслом остаются внутри котлеты.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 350 г
  • Говяжьего фарша 490 г
  • Куриного филе 445 г
  • Сыра 135 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Белого хлеба 70 г
  • Яйца + 3, 4 яйца на панировку 2
  • Соль, чёрный перец молотый, сушёный травы, хмели-сунели
  • Приправа для курицы и мяса
  • Луковица
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Мука и сухари для панировки, масло подсолнечное для обжарки
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш, приправляем по вкусу, добавляем желтки. Блендером измельчаем лук с хлебом и небольшим количеством воды. Кладём чеснок, хлопья. Вымешиваем хорошенько фарш и отбиваем.
2
Взбиваем белки миксером. Добавляем в фарш и аккуратно перемешиваем. Даём отдохнуть полчаса.
3
Готовим сырные шарики. Сыр измельчаем на крупной терке, добавляем масло, чеснок сушёный, тщательно перемешиваем. Формируем шарики и кладём в морозильную камеру.
4
Затем, обваливаем шарик в муке и кладём внутрь котлеты.
5
Формируем котлету, обваливаем в муке, затем, в яйце и сухарях. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
6
Потом выкладываем котлеты на противень, на пергамент и ставим в духовку на 25 мин при температуре 180 гр.
7
Получаются сочными и ароматными. Можно подать с картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями