
Самса из слоеного теста с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Рецепт прост, а получается очень вкусно, это почти эчпочмаки, только дуртпочмаки😁👩🏻🍳
45 мин
4 порции
8
Ингредиенты
- Слоенного теста 1 упак.
- Мясного фарша 250-300 г
- Картофеля 5-6 шт.
- Лука 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Укроп (кто сколько любит)
- Желток для смазывания
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Картофель помыть и почистить. Сварить до полуготовности. (Так вкуснее) полуготовую нарезать на кубики 1 см.
2
В емкости смещать картошку и фарш. Добавить соль и перец по вкусу, зелень. Все хорошо перемешать.
3
Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт.
4
Ставим духовку разогреваться на 200 градусов.
5
Раскатанный пласт разрезаем сначала пополам, потом на квадратики.
6
В каждый квадратик кладём начинку и соединяем края. Получается как квадрат.
7
На противень выкладываем бумагу для запекания и выкладываем наши квадратики. Смазываем сверху их яйцом. Ставим в духовку на 20-25 минут.
8
Приятного аппетита.



4.96820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)