avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Для тех, кому печёночный торт кажется очень "жирным" и не ПП.. Предлагаю свой вариант...
30 мин
много)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени цыплят 500 г
  • Молока 100 мл
  • Муки 3-5 ст. л.
  • Моркови 50 г
  • Зелёного лука 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень, лук, морковь измельчить в блендере. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать.
2
Можно делать большие блины, но трудно переворачивать на другую сторону. Поэтому я в итоге сделала оладушки.
3
Можно подавать с любым гарниром, а так же сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями