Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
А вы знали, что в XIII веке на голландской части Бельгии приготовили первые вафли. Их...
11
Ингредиенты
яйца 2
молока 350 мл
слив масла 70 гр
Сахара 3-4 ст л
Муки 300 гр
Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Ванилин
Соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с молоко и сахаром, солью и ванилином, ввести растопленное масло, добавить разрыхлитель и муку. Тщательно вымесить. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Кисточкой с маслом смазываем вафельницу, наливаем тесто и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
4.841792
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
anastasiya kurisheva
оставил(а)
Получились очень вкусные вафли, дети и семья довольны! Просят ещё!
21 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!