
Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
Ингредиенты
- Кефира 1 ст.
- яйца 2
- Муки (ржаной+пшеничной) 1.5-2 ст.
- раст. Масла 3 ст.л.
- соли и соды 1/2 ч.л.
- Сайры консервы 1 б.
- Капуста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью.
Добавить кефир, соду, масло, муку.
2
Половину теста выливаем в форму.
3
Капусту нарезать и выложить на тесто. Сверху размятую рыбные консервы.
4
Выливаем вторую половину теста. Сверху посыпать зеленью. Запекать 30 минут при 180 °



4.841755
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)