Овощное рагу с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#кабачок #овощное _рагу Лёгкое блюдо с кабачком. Можно подать как закуску, а можно и...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- перец красный сладкий 1/2 шт.
- растительное масло 50 мл
- соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок, помидор и перец произвольно.
2
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле 5 минут. Затем добавить кабачок, помидор и перец. Посолить.
3
Перемешать все овощи и накрыть сковороду крышкой. Тушить до готовности. Подать на стол можно и в горячем виде, и в холодном.
4
Переложить рагу из овощей в салатник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!