
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сегодня поделюсь рецептом любимого блюда нашей семьи. #обед #вторыеблюда #мясо...
1 ч 40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Крупных моркови 2 шт.
- Средних луковицы 4-6 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль, перец, зелень, приправы
- Воды 150 мл
- Томат 150 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить сложить в глубокую сковороду, налить воды, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 1 ч. после закипания.
2
Затем добавить порезанный лук, морковь, перец болгарский, томат накрыть крышкой и тушить до готовности (минут 30-40). Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.931045
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями