Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор GGFood
Очень нежное и сочное блюдо, главное не пересушите курицу!
25-30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Паста (спагетти) 250 г
- Куриное филе 300 г
- Грибы (шампиньоны) 250 г
- Сливки 25% 250 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Розмарин 1 веточка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть и крупно нарезать на слайсы. Чеснок очистить и мелко нарезать кубиком. Всё это обжарить на среднем огне, пока грибы не приобретут золотистый цвет.
2
Пока жарим грибы, поставить кипятиться воду на пасту и нарезать курицу на кубики размеров 1,5-2 см.
3
Когда грибы пожарились, отложить их в миску, а на сковороду налить ещё оливкового масла и обжарить веточку розмарина. После чего убрать её и обжарить в этом масле куриную грудку.
4
Когда кусочки курицы начнут румянятся залить сливками, добавить готовые грибы и тушить до тех пор пока сливки не загустеют.
5
Спагетти сварить до состояния Аль денте, откинуть в дуршлаг, не забудьте добавить оливковое масло, чтобы они не слиплись.
6
В тарелку выложить спагетти, сверху наш соус с курицей и грибами.
Подписывайтесь на мои социальные сети, YouTube и CookPad.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!