Паста с курицей и грибами под сливочным соусом

Паста с курицей и грибами под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор GGFood
Очень нежное и сочное блюдо, главное не пересушите курицу!
25-30 минут
2 порции
12

Ингредиенты

Паста (спагетти) 250 г
Куриное филе 300 г
Грибы (шампиньоны) 250 г
Сливки 25% 250 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Розмарин 1 веточка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны промыть и крупно нарезать на слайсы. Чеснок очистить и мелко нарезать кубиком. Всё это обжарить на среднем огне, пока грибы не приобретут золотистый цвет.
2
Пока жарим грибы, поставить кипятиться воду на пасту и нарезать курицу на кубики размеров 1,5-2 см.
3
Когда грибы пожарились, отложить их в миску, а на сковороду налить ещё оливкового масла и обжарить веточку розмарина. После чего убрать её и обжарить в этом масле куриную грудку.
4
Когда кусочки курицы начнут румянятся залить сливками, добавить готовые грибы и тушить до тех пор пока сливки не загустеют.
5
Спагетти сварить до состояния Аль денте, откинуть в дуршлаг, не забудьте добавить оливковое масло, чтобы они не слиплись.
6
В тарелку выложить спагетти, сверху наш соус с курицей и грибами. Подписывайтесь на мои социальные сети, YouTube и CookPad. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!