Свинина, томленная в сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной. Самое главное, блюдо не...
2часа
5 порций
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Сливочного масла 250 г
- Чеснока 5 зубчиков
- розмарина 2 веточки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло нарезаем кубиками 1,5*1,5 см. На дно кастрюли выкладываем половину кубиков сливочного масла и веточку розмарина.
2
Кусок свинины натираем солью, специями. Укладываем мясо в кастрюлю на кубики масла. Сверху выкладываем чеснок, оставшиеся кубики масла и веточку розмарина.
3
Ставим кастрюлю на сильный огонь и когда масло начнёт таять, переводим огонь на уровень ниже среднего, закрываем крышкой и томим в течение 2 часов.
4
Периодически кусочек мяса переворачиваем и поливаем кипящим ароматным маслом. Продолжаем томить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!