Люля Кебаб на мангале

Люля Кебаб на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
6

Ингредиенты

Фарш свиной 0,5 кг
Лук 2 шт
Соль, перец, хмели-сунели
Лаваш для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим, моем и нарезаем очень мелко.
2
Соединяем фарш с луком, перемешивать нужно примерно 5-7 минут, для того чтобы из мяса выделился белок и люля не свалилась с шампура.
3
Теперь можно добавить соль и специи, хорошо перемешиваем.
4
Ставим в холодильник на 2 часа.
5
Достаем фарш, перемешиваем и формируем колбаску на шампуре. Колбаска не должна быть толстой. Хорошо запечатываем края.
6
Жарим на углях примерно 15-20 минут.
7
Для подачи, оборачиваем кебаб в лаваш и аккуратно снимаем с шампура. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!