Люля Кебаб на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Фарш свиной 0,5 кг
- Лук 2 шт
- Соль, перец, хмели-сунели
- Лаваш для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук чистим, моем и нарезаем очень мелко.
2
Соединяем фарш с луком, перемешивать нужно примерно 5-7 минут, для того чтобы из мяса выделился белок и люля не свалилась с шампура.
3
Теперь можно добавить соль и специи, хорошо перемешиваем.
4
Ставим в холодильник на 2 часа.
5
Достаем фарш, перемешиваем и формируем колбаску на шампуре. Колбаска не должна быть толстой. Хорошо запечатываем края.
6
Жарим на углях примерно 15-20 минут.
7
Для подачи, оборачиваем кебаб в лаваш и аккуратно снимаем с шампура.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!