
Треска, жаренная в хлопьях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Очень нежно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска филе
 - Соль перец по вкусу
 - Горчица
 - Оливковое масло (для смазывания рыбы)
 - Хлопья для обжаривания темпура
 - Настильное масло для обжаривания
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку посолить, поперчить, смазать горчицей и оливковым масло. Делать удобнее кисточкой. Дать полежать минут 30-40. Обвалять в хлопьях, оставить минут на 10, хлопья слегка размокнут и прижмутся к рыбке. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
4.97690
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































