
Треска, жаренная в хлопьях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Очень нежно
Ингредиенты
- Треска филе
- Соль перец по вкусу
- Горчица
- Оливковое масло (для смазывания рыбы)
- Хлопья для обжаривания темпура
- Настильное масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку посолить, поперчить, смазать горчицей и оливковым масло. Делать удобнее кисточкой. Дать полежать минут 30-40. Обвалять в хлопьях, оставить минут на 10, хлопья слегка размокнут и прижмутся к рыбке. Обжарить с двух сторон на растительном масле.



4.97690
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями