Курочка с чёрной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fedorova
1 минут
4 порции
Ингредиенты
- Растительное масло 1 ст.л
- Соевый соус
- Перец красный
- Грудка курицы
- Кунжутное семя
- Рисовая чёрная вермишель
- Заправка карри
- Лук репчатый у меня половника
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вермишель варим как обычно.
2
В разогретую сковороду наливаем масло затемно лук немного пассеровать следом кладём курочку предварительно порезав на не большие кусочки немного томим и кладём чеснок перчик соль, соевый соус.
3
Когда курочка дошла, а вермишель уже готова кладём красный перец нарезанный соломкой и ещё немного тушим.
4
Закидываем вермишель и пасту карри, все хорошо перемешать возможно добавить немного соевого соуса, ну это по вкусу кто как любит ещё немного постоит и готово ) кунжутное семя и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!