Курочка с чёрной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fedorova
1 минут
4 порции
9
Ингредиенты
Растительное масло 1 ст.л
Соевый соус
Перец красный
Грудка курицы
Кунжутное семя
Рисовая чёрная вермишель
Заправка карри
Лук репчатый у меня половника
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вермишель варим как обычно.
2
В разогретую сковороду наливаем масло затемно лук немного пассеровать следом кладём курочку предварительно порезав на не большие кусочки немного томим и кладём чеснок перчик соль, соевый соус.
3
Когда курочка дошла, а вермишель уже готова кладём красный перец нарезанный соломкой и ещё немного тушим.
4
Закидываем вермишель и пасту карри, все хорошо перемешать возможно добавить немного соевого соуса, ну это по вкусу кто как любит ещё немного постоит и готово ) кунжутное семя и можно подавать.
4.851714
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!