avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный бисквит и апельсиновый крем 🤤

Влажный бисквит и апельсиновый крем 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • муки 220 г
  • сахара 150 г
  • какао 30 г
  • разрыхлителя 3 ч. л.
  • растительного масло 150 мл
  • тёплой воды 250 мл
  • апельсинового сока 600 мл
  • сахара 4 ст л
  • крахмала 4 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для бисквита все сухие ингредиенты смешиваем, добавляем масло и воду. Хорошо взбиваем и выливаем в форму (диаметр 20 см). Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов мин 30. Остужаем полностью.
2
Для кремы, все смешиваем в сотейнике, ставим на плиту, на средний огонь и доводим до кипения, всё время помешивая, после закипания прогреваем пол минуты, снимаем с огня и накрываем плёнкой в контакт и остужаем.
3
Остывший корж делим пополам, делаем всё аккуратно, бисквит очень нежный и хрупкий, смазываем остывшим апельсиновым кремом один корж, достаточно обильно, накрываем вторым коржом и смазываем его оставшимся кремом. Ставим в холодильник на время для стабилизации крема. Очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!