avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь под сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#охотники Рыбку мы давно не ели, рыбку очень захотели. Рыбка, рыбонька моя выложу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 3 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Розовые помидоры 2 шт.
  • Лимонный сок
  • Соль, укроп по вкусу
  • Мука пшеничная для панировки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Окуня порезать крест на крест, посолить, сбрызнуть соком лимона.
2
Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
3
Сложить рыбу в форму для запекания.
4
Помидоры порезать дольками.
5
Растопить сливочное масло, отправить туда помидоры и обжарить 2-3 минуты.
6
Добавить к помидорам сметану, горчицу, укроп и ждём пока соус хорошо прогреется.
7
Залить рыбу соусом и отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
8
Подавать к столу. Приятного аппетита. Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями