
Морской окунь под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#охотники
Рыбку мы давно не ели, рыбку очень захотели. Рыбка, рыбонька моя выложу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь 3 шт.
- Сметаны 200 г
- Горчица дижонская 1 ч. л.
- Сливочное масло 50 г
- Розовые помидоры 2 шт.
- Лимонный сок
- Соль, укроп по вкусу
- Мука пшеничная для панировки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Окуня порезать крест на крест, посолить, сбрызнуть соком лимона.
2
Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
3
Сложить рыбу в форму для запекания.
4
Помидоры порезать дольками.
5
Растопить сливочное масло, отправить туда помидоры и обжарить 2-3 минуты.
6
Добавить к помидорам сметану, горчицу, укроп и ждём пока соус хорошо прогреется.
7
Залить рыбу соусом и отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
8
Подавать к столу.
Приятного аппетита.
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.812028
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями