Морской окунь под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#охотники
Рыбку мы давно не ели, рыбку очень захотели. Рыбка, рыбонька моя выложу...
23
Ингредиенты
морской окунь 3 шт
сметаны 200 г
горчица дижонская 1 ч.л
сливочное масло 50 г
розовые помидоры 2 шт
Лимонный сок
соль, укроп По вкусу
Мука пшеничная для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окуня порезать крест на крест, посолить, сбрызнуть соком лимона.
2
Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
3
Сложить рыбу в форму для запекания.
4
Помидоры порезать дольками.
5
Растопить сливочное масло, отправить туда помидоры и обжарить 2-3 минуты.
6
Добавить к помидорам сметану, горчицу, укроп и ждём пока соус хорошо прогреется.
7
Залить рыбу соусом и отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
8
Подавать к столу.
Приятного аппетита.
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
4.812028
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!