Морской окунь под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#охотники
Рыбку мы давно не ели, рыбку очень захотели. Рыбка, рыбонька моя выложу...
Ингредиенты
- морской окунь 3 шт
- сметаны 200 г
- горчица дижонская 1 ч.л
- сливочное масло 50 г
- розовые помидоры 2 шт
- Лимонный сок
- соль, укроп По вкусу
- Мука пшеничная для панировки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Окуня порезать крест на крест, посолить, сбрызнуть соком лимона.
2
Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон.
3
Сложить рыбу в форму для запекания.
4
Помидоры порезать дольками.
5
Растопить сливочное масло, отправить туда помидоры и обжарить 2-3 минуты.
6
Добавить к помидорам сметану, горчицу, укроп и ждём пока соус хорошо прогреется.
7
Залить рыбу соусом и отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.
8
Подавать к столу.
Приятного аппетита.
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!