avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник - зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник - зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску высыпать манку и залить кефиром. Оставить минимум на 40 минут.
2
В отдельной миске соединить яйца, сахар. Все перемешать миксером.
3
В манку с кефиром высыпать соду и лимонку, перемешать.
4
Соединить две смеси, хорошо перемешать.
5
Отделить треть теста, и добавить в неё какао 1 ст л муки.
6
Смотрим по густоте, в большую часть добавить муку 4 ст л, перемешать.
7
В форму для запекания положить пергамент, смазать немного растительным маслом.
8
Выкладываем тесто, чередуя.
9
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов минут 35.
10
Проверяем готовность зубочисткой.
11
Приятного аппетита!!! Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5