avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Юшманова
Я очень люблю курочку в духовке. Она всегда получается очень сочной и нежной. Один из...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Сыра 100 г
  • Помидорки 3
  • Лука 0,5 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем куриное филе на слои и отбиваем молотком. Солим, перчим по вкусу. На кольца нарезаем помидоры, а на полукольца лук. Мелко нарезаем чеснок.
3
Выкладываем на противень по порядку: •курица •лук •чеснок •помидор Смазываем тонким слоем майонеза (к нему можно добавить любимые специи) и убираем в духовку на 180 градусов на 40 минут.
4
Делаем сырную подушку: В оставшийся майонез со специями добавляем тёртый сыр, я тепла на мелкой тёрке Промазываем все и убираем в духовку на 200 градусов на 10 минут. Вот что получается у нас 😋
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями