
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
Рецепт домашних сырничков
#меню
15-20 минут
9 порций
2
Ингредиенты
- творог (я смешиваю 5% и 9%) 400 грамм
- яйцо 1
- соли 1/2 ч. л.
- ст л сахара 1
- ст л муки 2
- гр масла (кокосового, сливочного или растительного- на ваш выбор) 5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты в миске (творог, яйцо, сахар, соль, муку).
2
Берём небольшое количество массы которая получилась и формируем сырники (у меня в виде шайб).
3
Нагреваем сковороду, добавляем масло.
4
Выкладываем сырники на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон (по 3-5 минут с каждой).
5
Когда сырники подрумянились, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим до готовности (5 минут).
6
Выключаем огонь, все готово.
7
Подавайте с вареньем, сгущёнкой или сметаной, так же отлично подойдёт шоколадная паста.
Приятного аппетита.



4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Попробовал приготовить по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, правда слегка подгорели😅
14 апреля 2021 г.
Ответить